PRIVACY

JOB DENTAL SRL
Via Ivo peli, 47
40033 Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051.571989 Fax. 0512985773
e-mail: info@jobdental.eu
P.IVA: 02042081204

Privacy ― Informativa ai sensi degli articoli 13 del Regolamento Europeo 679/2016

Gentile cliente/fornitore,

la società JOB DENTAL SRL, con sede legale in via Ivo Peli, 47 – 40033 Casalecchio di Reno (BO), in qualità di titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs.30.06.03 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e degli art. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679 (di seguito Reg. UE), La informa che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Finalità del trattamento

I dati personali, suoi o di altro soggetto, da lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:

1) per finalità di instaurazione di un rapporto commerciale o per la sottoscrizione di un contratto;
2) per l’adempimento degli obblighi di legge contabili e fiscali;
3) comunicazione soggetti terzi ai fini dei rapporti commerciali;
4) analisi statistiche interne;
5) attività di marketing attraverso l’invio di comunicazioni informative, attività ed eventi promozionali e newsletter, in relazione alle iniziative proprie e/o di società correlate e/o collegate;
6) cessione dei dati a terzi per attività di marketing esterne all’azienda.

2. Modalità di trattamento

I dati personali verranno trattati mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire l’integrità, la riservatezza e la disponibilità dei dati stessi.

3. Durata del trattamento

I dati forniti verranno conservati per tutta la durata del rapporto commerciale e contrattuale e secondo i termini di legge.

4. Comunicazione dei dati

In relazione alle finalità indicate al punto 1, i dati forniti potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
– Dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento;
– Agenti e rappresentanti;
– Società correlate, collegate e controllate con sedi in Italia, paesi Ue o all’estero per fini commerciali e per lo svolgimento di installazioni e manutenzioni specifiche dei servizi erogati;
– Società terze o altri soggetti (professionisti, consulenti e società di servizi, istituti di credito) per il corretto adempimento degli obblighi contrattuali e normativi.

5. Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato assenso al trattamento

Il conferimento dei dati stessi per le finalità dal punto 1) al punto 3) è obbligatorio. Tale trattamento è necessario per quanto richiesto dagli obblighi legali e fiscali ed è necessario ai fini del rapporto commerciale, del mantenimento dello stesso e di quello che direttamente e/o indirettamente ne derivano. L’eventuale rifiuto di conferire i dati comporterà l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti commerciali medesimi.
Il conferimento dei dati stessi per le finalità dal punto 4) al punto 6) è facoltativo.
Può pertanto decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente il trattamento dei dati già forniti.
L’eventuale rifiuto di conferire i dati comporterà l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti commerciali medesimi.

6. Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dai è Job Dental Srl, con sede operativa in via Bartolomeo da Varignana n. 4 – 40133 Bologna (BO); e-mail: info@jobdental.eu nella persona del suo legale rappresentante Nicola Coluccio.

7. Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
d) ottenere la limitazione del trattamento;
e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

In ogni momento potrà far valere i suoi diritti, previsti dagli articoli 15 a 22 del GDPR, mediante richiesta scritta all’attenzione del responsabile del trattamento Nicola Coluccio presso Job Dental Srl, sede operativa via Bartolomeo da Varignana, 4 – 40133 Bologna oppure via mail all’indirizzo: info@jobdental.eu

L’interessato
(Per presa visione)